
Come antipasto consiglio vivamente il tortino di zucca alla crema di taleggio, una delizia che si scioglie sul palato e che appaga il gusto. In alternativa, l'antipasto misto della casa composto da salumi e crostini. Il primo non può essere che "spaghetti alla Lombardo" (foto a destra), serviti in porzione abbondante e conditi con del ragù bianco (senza pomodoro), con aggiunta generosa di peperoncino a pezzi e a piacimento con una spolverata di parmigiano reggiano (anche senza quest'ultimo risultano comunque saporiti). La varietà e qualità di primi piatti non può lasciar altro che indecisione sulla scelta definitiva, o in alternativa (ma anche in aggiunta) si può optare per una spettacolare fiorentina, o altri piatti gustosi a base di carne.
Anche il dolce fa la sua parte, si può facilmente cadere nella trappola della cheesecake ai frutti di bosco, della terrina al cioccolato fondente, o optando di qualcosa di più semplice, concludere con i classici tarallucci e vino.
Da Lombardo ci si sente coccolati e, se il tempo lo permette, si può essere fra i fortunati a cenare con vista sul tramonto dei colli toscani.
Prezzi accessibili e servizio impeccabile.
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